giovedì 2 dicembre 2010

Rigatoni con Peperoni e Melanzane

 

Un primo veloce e gustoso, con un condimento che si può adattare a diversi formati di pasta.

Rigatoni con Peperoni e Melanzane
Per 2 persone
- 2 melanzane (le mie erano piccole, va bene anche 1 grande)
- 2 piccoli peperoni verdi
- polpa di pomodoro
- capperi
- cipolla
- sale

- Lavare e tagliare i peperoni, asciugarli a fiamma dolce, in una padella antiaderente, senza condimento, poi aggiungere l'olio ed il trito di cipolla. Come comincia a soffriggere, aggiungere le melanzane tagliate a dadini piccoli. Salare e lasciar cuocere per qualche minuto. Aggiungere la polpa ed una manciata di capperi. Aggiustare di sale.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Intanto, se il sughetto dovesse asciugarsi troppo aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta.
- Scolare la pasta e condirla con il sughetto preparato.



15 commenti:

  1. adoro questo tipo di pasta e questo condimento di verdure...natalia per pranzo passo da te perchè mi hai messo una fameee....
    baci da lia

    RispondiElimina
  2. Buonoooooooooooooooooo!!!!!!!!!!
    Che appetito!!!! ^_^

    RispondiElimina
  3. Anche io adoro le melanzane co i peperoni!!!!....PAsso a cnhe io per pranzo...a che ora arrivo???...DAi che porto il dolce!! :D baci e buopna giornata

    RispondiElimina
  4. Ragazze, ma io vi aspetto volentieri!!

    RispondiElimina
  5. La pasta me encanta!!!!!!

    A que hora se come????? jejejejeje!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. Wèèèèè ma quante belle ricette mi son persa!!!
    Sai che il formato di pasta che mi sta più a cuore è il fusillo, quello riccioluto ^_^

    Che squisitezza questo piatto, mi vien voglia di pranzare ORA!
    Baci cara ^_^

    RispondiElimina
  7. Buoniiiiiii questi fusilli!!!...un sughetto davvero gustoso!!!...bravissima!!!

    RispondiElimina
  8. che meraviglia! complimenti per il tuo blog! mi aggiungo volentieri ai sostenitori! alla prossima!

    RispondiElimina
  9. ciao Natalia, che bel piatto hai preparato!!
    ciao e buona giornata!! :)

    RispondiElimina
  10. Buonissimi e rustici con queste belle verdure!!! mi piacciono molto!!! un abbraccio

    RispondiElimina
  11. Ciao cara!! Ma che bel primo piattooooo!! Appetitoso e gustosissimo!! Un bacione.

    RispondiElimina
  12. Saporiti questi fusilli peperoni e melanzane!!!Anche se devo confessare il fatto che i peperoni sono squisiti ma io non li posso mangiare perchè non li digerisco, a volte però decido ugualmente di farli a pranzo così fino a sera riesco a mandarli giù!!!

    RispondiElimina
  13. Ciao natalia grazie per esserti iscritta al mio blogghetto, complimenti per il tuo molto carino, a presto baci rosa

    RispondiElimina
  14. Bello, veloce e sicuramente buono...bravissima!

    RispondiElimina
  15. Buonissimo, adoro le melanzane e i peperoni... ciao!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...