lunedì 9 luglio 2012

Pasta Fredda con Melanzane Grigliate, Pomodori Secchi e Uova Sode

Casseruola Domo Collezione Onice
Vi lascio una veloce idea di pasta fredda preparata di sera e consumata il giorno dopo quando faceva troppo caldo per cucinare.


Pasta fredda con melanzane grigliate, pomodori secchi e uova sode
- 300 g di pasta
- 4 uova sode
- 6 fette di melanzane grigliate
- una decina di pomodori secchi
- olio evo

- Grigliare le melanzane e preparare il condimento con olio, aglio tritato, origano, menta e un cucchiaio di aceto
- Aromatizzare a strati le melanzane con il condimento preparato e far riposare in frigo per alcune ore
- Cuocere la pasta, farla raffreddare e aggiungere le melanzane ed i pomodori secchi tagliati a listerelle e le uova sode a fette
- Riporre in frigo a riposare
- Servire con olio evo


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13 commenti:

  1. Ciao Natalia, stupendo questo primo piatto :).
    Bravissima come sempre!

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  2. perfetto questo piatto unico!baci!

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  3. adoro la pasta fredda e la tua versione è favolosa

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  4. C'è di tutto in questo piatto fantastico!
    Assolutamente da fare!
    Buon pomeriggio.

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  5. Che bella insalata di pasta piatto unico!!!! Viene voglia di rubartela dallo schermo :-)
    Baci

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  6. cerco sempre qualche idea per la pasta fredda...mi piace ma non so mai come farla! segno!

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  7. Adoro questi piatti estivi....mmmmm...buonissimo....complimenti!!

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  8. Bella, pratica, veloce e moooolto gustosa... Mi piacciono molto queste ricette! Un abbraccio ;))

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  9. ci vogliono proprio ricette così in questi giorni! troppo caldo! buona :-)

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  10. Ciao Natalia!
    ...io invece ti rubo la torta con ricotta e mascarpone..è stato amore a prima vista!! Arrivo un pò tardi ma meglio tardi che mai...
    Mi aggiungo subito ai tuoi followers e ripasserò volentieri per altri spunti!!
    A presto

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  11. Ho letto che te ne stai di nuovo al fresco sa??? ahahaah e fai bene cara!!!! C'è da schiattare!!!! Ottima questa pasta.. che bel colore giallo!baci e buona giornata :-)

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  12. una vera bontà , complimenti ciao

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  13. una bella ricetta estiva e fresca...brava

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