martedì 21 maggio 2013

Filetto di Maiale al Vino Rosso

Casseruola LeCreuset
Un secondo di carne saporito, tenero e succoso! Inoltre, piuttosto veloce da preparare! Munitevi di un buon vino rosso corposo ed il risultato è garantito!


Filetto di maiale al vino rosso
Dosi per 4 persone
- 800 g di filetto di maiale (carré)
- 250 ml di vino rosso
- uno spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio evo
- un rametto di rosmarino
- sale e pepe
 
- Strofinare la carne con l'aglio e rosolarla, su ogni lato, in una casseruola (la mia LeCreuset) con l'olio evo, salare
- Versare il vino ed aggiungere il rosmarino e portare lentamente a cottura, rigirando di tanto in tanto e bagnando con il sughetto di cottura
- Cuocere per circa 40 minuti, quindi tagliare la carne a fette sottili e servire calda con il sughetto di cottura

15 commenti:

  1. ha un aspetto davvero sugoso! io di solito l faccio in pentola a pressione

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  2. Davvero un secondo appetitoso e poi in quella casseruola cuoce da dio! Un bacione

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  3. che invitante ... lo faccio spesso cosi perchè e troppo succulente
    by
    lia

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  4. semplice ricetta ma buonissima, da provare.........

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  5. Ecco vedi? Non ho mai utilizzato il vino rosso per la cottura di carni bianche.. invece..d eve essere ottimo il tuo filetto.. smackkk

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  6. che voglia di questo filetto...se si materializzasse per pranzo!!!!

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  7. Delizioso cara,poi con questa primavera stramba e fredda ci sta benissimo!!!
    Complimenti a presto un bacione

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  8. immagino il profumo oltre la bonta'...brava!!!

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  9. debbo dire che hai sempre ricette meravigliose, spiegate in modo semplice e comprensibilissimo per altro

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  10. Ciao! decisamente un ottimo piatto di carne questo! eh si, il buon vino fà la differenza ma anche i profumi delle erbe che hai utilizzato :)
    bacioni

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  11. Delicioso, el solomillo de cerdo me encanta y con esa salsa al vino tinto una combinación excelente.
    Un besazo.

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  12. che buono questo filetto!
    e che carina quella cocotte rossa sul fondo :)

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  13. ciao Natalia, si scioglie in bocca penso,bellissimo, la foto e' molto golosa,complimenti, grazie per la ricetta, buona giornata rosa a presto.))

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  14. Ciao cara l'ho salvata la farò prestissimo,che meraviglia!!Notte

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  15. Siiii da provareeee :-) facile e veloce e di certo ottimo! Bellissimo aspetto :-)

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