tag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post7076442948128041264..comments2024-03-20T12:08:49.734+01:00Comments on fusillialtegamino: Riso speziato con bocconcini di coniglioNataliahttp://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-84643358956954824862014-09-24T22:10:55.349+02:002014-09-24T22:10:55.349+02:00Davvero appetitoso! Buona serata! :)Davvero appetitoso! Buona serata! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-51452488608423445962014-09-24T19:16:16.307+02:002014-09-24T19:16:16.307+02:00buono ilo riso! e così potrebbe essere un modo per...buono ilo riso! e così potrebbe essere un modo per poter ri-apprezzare la carne di coniglio.<br />baci.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-83401751997333801972014-09-24T10:44:05.246+02:002014-09-24T10:44:05.246+02:00ottimo piatto!!ciao cara buona settimana :)ottimo piatto!!ciao cara buona settimana :)nanussahttps://www.blogger.com/profile/15448287786064897072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-80935837222097881462014-09-23T16:31:17.575+02:002014-09-23T16:31:17.575+02:00Ciaooo.. navigando tra i blog sono capitata nel tu...Ciaooo.. navigando tra i blog sono capitata nel tuo e ne sono rimasta affascinata.. quindi hai una nuova follwer!!! :-)<br />Marinuccia<br />http://primipassiincucina.blogspot.it/Marinucciahttps://www.blogger.com/profile/11237650555811154984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-24895256257287887322014-09-22T16:10:26.073+02:002014-09-22T16:10:26.073+02:00una ricetta che valorizza al meglio la carne del c...una ricetta che valorizza al meglio la carne del coniglio un po dimenticataGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-69942484351752607592014-09-22T10:01:24.234+02:002014-09-22T10:01:24.234+02:00prima o poi mi ci convertirò, al riso parboiled......prima o poi mi ci convertirò, al riso parboiled... devo avere delle remore ataviche, forse anche legate al fatto che mia suocera ci fa il risotto (giuro) e le rare volte che l'ho comprato, l'ho lasciato scadere, intonso. In questa sfida, sto vedendo un bel po' di piatti convincenti, che lo utilizzano e la mia anima genovese freme su questa tua proposta, visto che ha come protagonista la carne per eccellenza, di noi liguri, vale a dire il coniglio. Che tu tratti con una versatilità divertente ed intrigante, portandoci prima sul versante della tradizione, con le erbe aromatiche, e poi virando di netto con le spezie del curry: un vero piatto fusion, molto più di quanto non possa sembrare a prima vista, che ha nella tua bravura la garanzia della sua ruscita e del suo gradimento. <br />... e se lo facessi col basmati? :-)<br />(hai licenza di mandarmici, e pure senza passare dal via :-)<br />Un bacione e grazie per regalarci ogni volta partecipazioni di questo livello!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-20470955145567902382014-09-22T09:37:12.865+02:002014-09-22T09:37:12.865+02:00Un risotto insolito per me, non ho mai messo il co...Un risotto insolito per me, non ho mai messo il coniglio, devo provare perchè ha un aspetto meraviglioso! Un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01111383826631800046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-4437905289637257522014-09-22T08:30:42.963+02:002014-09-22T08:30:42.963+02:00Ciao, che bella ricetta gustosa, da provare.....
S...Ciao, che bella ricetta gustosa, da provare.....<br />Sul post di oggi ti ho nominato, spero ti faccia piacere.<br />Buona giornata, baciZampette in pastahttps://www.blogger.com/profile/17659519841802306206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-36096814697751615432014-09-19T11:22:46.549+02:002014-09-19T11:22:46.549+02:00uso poco le spezie, devo rimediare è molto molto i...uso poco le spezie, devo rimediare è molto molto invitante!!! baciiiiiiFederica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-81874750933693788382014-09-19T09:52:58.067+02:002014-09-19T09:52:58.067+02:00Che buono!!!!!! son curiosa di abbinare coniglio e...Che buono!!!!!! son curiosa di abbinare coniglio e urry!!!!! baci e buon w.e. :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-6817752101743197932014-09-19T06:26:12.055+02:002014-09-19T06:26:12.055+02:00Ciao Annalena, ho usato il basmati parboiled! Graz...Ciao Annalena, ho usato il basmati parboiled! Grazie a te e buon lavoro!Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-56749577833644619452014-09-18T19:18:07.028+02:002014-09-18T19:18:07.028+02:00Quindi cuoci insieme riso e coniglio...Bene ho pre...Quindi cuoci insieme riso e coniglio...Bene ho preso nota per questo piattino davvero invitante e poi il riso con questo tipo di cottura mi piace davvero tanto!Grazie tesoro,un bacino!Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-49901016095989613952014-09-18T18:12:46.156+02:002014-09-18T18:12:46.156+02:00Ciao Natalia, uffi uffi...la mia blogroll non si a...Ciao Natalia, uffi uffi...la mia blogroll non si aggiorna e nemmeno i miei post sulla tua, ma perchè? TORNANDO AL TUO RISO...DEV'ESSERE SQUISITO, SECONDO ME HAI SCELTO PROPRIO IL TIPO GIUSTO DA ABBINARE ALLA CArne...immagino il sapore...io non so se parteciperò questo emse e i prossimi, mi sono un pò stancata...ma mai dire mai!Ariahttps://www.blogger.com/profile/05592399798836228222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-66155336194732759442014-09-18T16:42:02.968+02:002014-09-18T16:42:02.968+02:00Deve essere buono questo riso: profumato e saporit...Deve essere buono questo riso: profumato e saporito.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-41571335952924679972014-09-18T15:06:59.221+02:002014-09-18T15:06:59.221+02:00Brava Natalia! Io sono indietrissimo con l'MTC...Brava Natalia! Io sono indietrissimo con l'MTC di questo mese! Di questo riso mi sembra di sentire il profumo! Adooooooro!Profumo di Cannellahttps://www.blogger.com/profile/04404560516436558857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-20162036904220645112014-09-18T12:51:50.833+02:002014-09-18T12:51:50.833+02:00Adoro questi risi speziati,col coniglio poi..:-PP
...Adoro questi risi speziati,col coniglio poi..:-PP<br />Bravissima,bacioniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-59716180276993570572014-09-18T11:51:35.239+02:002014-09-18T11:51:35.239+02:00mi piacciono i piatti unici, questo e' molto r...mi piacciono i piatti unici, questo e' molto ricco e saporito. Baci SabrySabrina Rabbiahttps://www.blogger.com/profile/06923307361089347122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-7353726554333716092014-09-18T10:29:03.470+02:002014-09-18T10:29:03.470+02:00ottima la scelta del coniglio, che deve essere ven...ottima la scelta del coniglio, che deve essere venuto morbidissimo, interessante il curry a compeltare le erbe ed insolito il sedano essiccato. Che varietà di riso parboiled hai usato? acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-70497689738786992602014-09-18T10:00:12.698+02:002014-09-18T10:00:12.698+02:00Sei stata rapidissima nella speigazione e questo p...Sei stata rapidissima nella speigazione e questo per me è un bene.... immagino il profumo, ma ancora di più la bontà della tua ricetta, baci FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com