tag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post2395368883129311199..comments2024-03-18T14:48:47.882+01:00Comments on fusillialtegamino: Come usare le bucce del limoncello: facciamo la farina di limoniNataliahttp://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-10068447399903789802022-02-04T19:34:30.408+01:002022-02-04T19:34:30.408+01:00Ciao questa è un idea bellissima come recuperare l...Ciao questa è un idea bellissima come recuperare le bucce del limoncello Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10138224772345995723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-77509342541194975142021-12-07T15:23:18.155+01:002021-12-07T15:23:18.155+01:00Ciao, io non l'ho mai fatto. Preferisco carame...Ciao, io non l'ho mai fatto. Preferisco caramellare le bucce degli agrumi prima di ricoprirle con la cioccolata oppure mangiarle tal quali. Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-7464923812097179432021-12-07T09:55:39.509+01:002021-12-07T09:55:39.509+01:00posso usare le bucce di limone usate x limoncello ...posso usare le bucce di limone usate x limoncello e rivestirle con cioccolato?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13445810353324512281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-34568101429399753992018-07-31T19:22:33.229+02:002018-07-31T19:22:33.229+02:00grazie mille, è un ingrediente molto interessante ...grazie mille, è un ingrediente molto interessante …….<br />Buona serata<br />Paola<br />anonimohttps://www.blogger.com/profile/06222299831232993277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-26619836228045140632018-07-30T16:48:44.560+02:002018-07-30T16:48:44.560+02:00Ciao. Io uso un essiccatore casalingo per produrre...Ciao. Io uso un essiccatore casalingo per produrre le mie farine. Per gli ortaggi uso soprattutto zucca, carote, patate e zucchine. Per la frutta uso in particolare le bucce degli agrumi. Qualche altro alimento è in via di sperimentazione. Uso poi queste farine per fare la pasta fresca, per panificare, per le frolle (sia dolci che salate) e per qualche dolce. Se hai bisogno di info più approfondite chiedimi pure. Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-47107849132322144022018-07-30T11:41:42.870+02:002018-07-30T11:41:42.870+02:00Buongiorno Natalia. Seguo il tuo blog da un po'...Buongiorno Natalia. Seguo il tuo blog da un po' di tempo e trovo le tue ricette molto invitanti, particolari e di facile esecuzione. Mi piacerebbe avere informazioni, se possibile, sulle tue farine da ortaggi e frutta. Grazie e complimenti per il blog.<br />Paolaanonimohttps://www.blogger.com/profile/06222299831232993277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-21883670250013578152018-04-27T15:18:28.458+02:002018-04-27T15:18:28.458+02:00Ciao Elena, quando non avevo l'essiccatore ho ...Ciao Elena, quando non avevo l'essiccatore ho fatto diverse prove con il forno. A 80°C ci metti più o meno lo stesso tempo che impieghi con essiccatore, mentre se abbassi la temperatura del forno a 60-70 °C ci vuole un pochino in più. Comunque fai sempre la prova sfregandole con le mani. In ogni caso preferisco essiccarle bene la prima volta perché così il macina caffè fa meno fatica dopo. Ovvio che ogni forno ha le sue caratteristiche, prova a essiccare partendo da 80°, così impieghi meno tempo, e vedi come va, nel caso abbassi la temperatura. Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-75570498554496827112018-04-26T13:58:54.605+02:002018-04-26T13:58:54.605+02:00Ma dai che bella idea. Io non ho mai fatto il limo...Ma dai che bella idea. Io non ho mai fatto il limoncello ma mi hai comunque fatto venire voglia di preparare questa farina perchè così si ha sempre a disposizione qualcosa di genuino e non chimico per aromatizzare i dolci. Più o meno quanto ci vuole nel forno a 80 gradi?elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-31991726442165268242018-04-26T11:22:21.712+02:002018-04-26T11:22:21.712+02:00Ma sai che non faccio il limoncello perché mi secc...Ma sai che non faccio il limoncello perché mi secca buttare via tutto quel ben di Dio? Risolto il problena, grazie infinite, un bacione :)Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-47542812831368709332018-04-26T08:28:33.043+02:002018-04-26T08:28:33.043+02:00Ottima idea cara Natalia, grazie!!!!Ottima idea cara Natalia, grazie!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-910674501337141742018-04-25T22:19:01.857+02:002018-04-25T22:19:01.857+02:00Io le ho tritate emesso in un barattolino nel fri...Io le ho tritate emesso in un barattolino nel frigo per aggiungerle nei dolci al posto del limone, ma qualcuna l'abbiamo mangiata così, sembravano molto buone, anche perché le avevo buttate per 5 minuti nello sciroppo ed erano diventate dolci. Che ingordi che siamo,hi,hi,hi....Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-37375271616622370082018-04-25T22:08:13.911+02:002018-04-25T22:08:13.911+02:00ed io che le ho sempre buttate! Bella anche la far...ed io che le ho sempre buttate! Bella anche la farina di zucca. Quante cose ho imparato stasera, sempre bravissima!<br />elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-25502825190175193762018-04-25T20:05:18.277+02:002018-04-25T20:05:18.277+02:00che bella recetta cara Adoro el limone!che bella recetta cara Adoro el limone!Gloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-13352200197667641492018-04-25T12:19:03.652+02:002018-04-25T12:19:03.652+02:00Cara Natalia, questa si che è una ricetta molto in...Cara Natalia, questa si che è una ricetta molto interessante.<br />Ciao e buon 25 maggio con un forte abbraccio.<br />Tomaso Tomasohttps://www.blogger.com/profile/01846654602173801197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8892971013659022372.post-35181033580388491342018-04-25T11:06:59.479+02:002018-04-25T11:06:59.479+02:00Bè dai.. non è difficile!!!!! è un'ottima idea...Bè dai.. non è difficile!!!!! è un'ottima idea e da provare!!! un bacioneMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.com