Primi piatti di pasta e gnocchi
Insalate
B
- Bucatini con peperoni e polpa di granchio
C
Calamarata ceci e baccalà
Calamarata con la zucca
Canederli al formaggio in brodo di scarole
Cavatelli di semola con i fagioli (pasta fatta a mano)
Crèpes con ripieno di ricotta, stracchino, zucchine, fiori di zucca rucola e gamberetti
- Bucatini con peperoni e polpa di granchio
C
Calamarata ceci e baccalà
Calamarata con la zucca
Canederli al formaggio in brodo di scarole
Cavatelli di semola con i fagioli (pasta fatta a mano)
Crèpes con ripieno di ricotta, stracchino, zucchine, fiori di zucca rucola e gamberetti
Crespelle di Kamut con ricotta e spinaci
Conchiglie con cavolfiore e patate
Conchiglioni con zucca, asparagi e pinoli
Conchiglioni ripieni in cocotte
Conchiglie con cavolfiore e patate
Conchiglioni con zucca, asparagi e pinoli
Conchiglioni ripieni in cocotte
Fidanzati capresi con rucola, pancetta e pomodorino
Fideuà con calamari, moscardini e Seppioline (sfida mtc)
Fiorellini di pasta bicolore (pasta colorata fatta a mano)
Fideuà con calamari, moscardini e Seppioline (sfida mtc)
Fiorellini di pasta bicolore (pasta colorata fatta a mano)
G (gnocchi)
Garganelli con salsa alle noci
Gnocchetti gratinati di zucca e ricotta
Gnocchetti integrali con pomodoro e pesto alla Genovese
Gnocchetti sardi con ragù di carne profumato alla birra (pasta fatta a mano)
Gnocchi al semolino gratinati
Gnocchi con pesce spada e broccolo romano
Gnocchi con la zucca senza patate
Gnocchi di bietole con burro e salvia
Gnocchi di patate con ragù di spezzatino
Gnocchi di semolino e pancetta
Gnocchi di zucca e patate
Gnocchi di zucca senza patate gratinati


I (insalate estive)
Insalata di avena, carote, mais e olive
Insalata di ceci
Insalata di fagiolini, patate e mais con glassa all'aceto balsamico
Insalata di fragole e formaggio all'aceto balsamico
Insalata di patate, carote e pachino con salsa alla rucola
Insalata di pollo e verdure con involtini di frittata e prosciutto
Insalata di polpo, fave e rucola
Insalata di pomodori e sedano
Insalata di riso con ketchup e maionese
Insalata fredda di taccole e carote
Insalata verde con peperoni, feta e mandorle
Insalata verde con tonno, peperoni e zucchine
L (lasagne)
Lasagna al cavolo verza viola (pasta fatta a mano)
Lasagna bianca con broccoli
Lasagna leggera con zucca e salmone
Lasagna ricca
Lasagne alla besciamella con zucca e salsiccia
Lasagne con asparagi e besciamella
Lasagne con broccoli e salsiccia
Lasagne con zucca, speck e funghi porcini
Gnocchi di zucca e patate
Gnocchi di zucca senza patate gratinati
I (insalate estive)
Insalata di avena, carote, mais e olive
Insalata di ceci
Insalata di fagiolini, patate e mais con glassa all'aceto balsamico
Insalata di fragole e formaggio all'aceto balsamico
Insalata di patate, carote e pachino con salsa alla rucola
Insalata di pollo e verdure con involtini di frittata e prosciutto
Insalata di polpo, fave e rucola
Insalata di pomodori e sedano
Insalata di riso con ketchup e maionese
Insalata fredda di taccole e carote
Insalata verde con peperoni, feta e mandorle
Insalata verde con tonno, peperoni e zucchine
L (lasagne)
Lasagna al cavolo verza viola (pasta fatta a mano)
Lasagna bianca con broccoli
Lasagna leggera con zucca e salmone
Lasagna ricca
Lasagne alla besciamella con zucca e salsiccia
Lasagne con asparagi e besciamella
Lasagne con broccoli e salsiccia
Lasagne con zucca, speck e funghi porcini
M
- Maccaronara: ricetta tipica dell'Alta Irpinia
- Maltagliati al farro con fagioli (pasta fatta a mano)
- Mezzelune di patate con ripieno di melanzane e ricotta
O
Orecchiette con i broccoli
Orecchiette con broccolo romano e 'nduja calabrese
Paccheri con ragù alla Bolognese
Paccheri con sugo pronto di capperi e olive
Pasta al cacao, burro, salvia e succo d'arancia
Pasta al forno con le verdure
Pasta al cacao, burro, salvia e succo d'arancia
Pasta al forno con le verdure
Pasta al gratin di broccoli
Pasta al pomodoro, timo, pancetta e pinoli
Pasta con cavolfiore, olive e porri
Pasta con crema di zucca, zucchine e provoletta
Pasta con fave e pancetta
Pasta con fave e totani
Pasta con melanzane, broccoli e wurstel
Pasta con Nduja Calabrese
Pasta con pomodori secchi sott'olio, olive nere, cotto e pomodorini
Pasta con tonno e zucchine
Pasta e cavolfiore alla napoletana
Pasta e fagioli con le cozze - ricetta tipica partenopea
Pasta fredda con melanzane grigliate, pomodori secchi e uova sode
Pasta piccante con broccolo romano, salsiccia secca e pancetta
Pasta al pomodoro, timo, pancetta e pinoli
Pasta con cavolfiore, olive e porri
Pasta con crema di zucca, zucchine e provoletta
Pasta con fave e pancetta
Pasta con fave e totani
Pasta con melanzane, broccoli e wurstel
Pasta con Nduja Calabrese
Pasta con pomodori secchi sott'olio, olive nere, cotto e pomodorini
Pasta con tonno e zucchine
Pasta e cavolfiore alla napoletana
Pasta e fagioli con le cozze - ricetta tipica partenopea
Pasta fredda con melanzane grigliate, pomodori secchi e uova sode
Pasta piccante con broccolo romano, salsiccia secca e pancetta
Pennette rigate con pesto di piselli
Pennette con moscardini, piselli e zucchine
Pennette con zucca e funghi porcini
Pennette con wurstel, panna e formaggino
Pici con zucca e fagioli (pasta fatta a mano)
R (Ravioli - Rigatoni - Radiatori)
Radiatori con funghi porcini, pancetta e panna
Pennette con moscardini, piselli e zucchine
Pennette con zucca e funghi porcini
Pennette con wurstel, panna e formaggino
Pici con zucca e fagioli (pasta fatta a mano)
R (Ravioli - Rigatoni - Radiatori)
Radiatori con funghi porcini, pancetta e panna
Radiatori con prosciutto, stracchino e rucola
Ravioli a cuore al concentrato di pomodoro con ripieno di magro (pasta fatta a mano)
Ravioli a cuore al concentrato di pomodoro con ripieno di magro (pasta fatta a mano)
Ravioli di ricotta e spinaci con sugo di zucca e noci
Ravioli rosa (con barbabietola rossa) con ripieno di spinaci ricotta e prosciutto (pasta fatta a mano)
Ravioloni con ripieno di ricotta (pasta fatta a mano)
Ravioli con ripieno di zucca, patate e prosciutto e ragù di trachiulelle
Ravioli con zucca, castagne del prete e porcini (pasta fatta a mano)
Rigatoni al forno con salsiccia, wurstel, pancetta e scamorza
Rigatoni con peperoni e melanzane
Ravioli rosa (con barbabietola rossa) con ripieno di spinaci ricotta e prosciutto (pasta fatta a mano)
Ravioloni con ripieno di ricotta (pasta fatta a mano)
Ravioli con ripieno di zucca, patate e prosciutto e ragù di trachiulelle
Ravioli con zucca, castagne del prete e porcini (pasta fatta a mano)
Rigatoni al forno con salsiccia, wurstel, pancetta e scamorza
Rigatoni con peperoni e melanzane
Rigatoni con salsiccia e peperoni
Rigatoni con zucchine, funghi e speck
Rigatoni con zucchine, uova e tonno
Rigatoni con zucchine, funghi e speck
Rigatoni con zucchine, uova e tonno
Scialatielli integrali con salvia e prosciutto
Spaghetti al pomodoro con vongole e peperoni
Spaghetti con funghi chiodini
Spaghetti con moscardini e peperoni
Spaghetti gratinati con asparagi, pancetta, fave e pecorino
Spaghetti al pomodoro con vongole e peperoni
Spaghetti con funghi chiodini
Spaghetti con moscardini e peperoni
Spaghetti gratinati con asparagi, pancetta, fave e pecorino
Spaghetti in riciclo di vellutata di vellutata di zucca e fagioli
Spaghetto con cavolo broccolo e vongole
T (tagliatelle - timballi - teglie al forno - trofie)
Tagliatelle al limone con panna e timo limone (pasta fatta a mano con farina di limoni)
Tagliatelle alla boscaiola (pasta fatta a mano) (sfida mtc)
Tagliatelle alla carbonara con zucchine, fiori di zucca e pancetta
Tagliatelle allo zafferano con broccoli e speck (pasta fatta a mano)
Tagliatelle di farro con i ceci (pasta fatta a mano)
Tagliatelle paglia e fieno con rucola, peperoni e pomodorini (pasta fatta a mano)
Tagliatelle rosse al burro, pecorino e bacche di ginepro (pasta fatta a mano)
Tagliatelle verdi alle bietole (pasta fatta a mano)
Tagliatelle verdi agli asparagi (pasta fatta a mano)
Tagliatelle verdi agli spinaci (pasta fatta a mano)
Tagliolini di grano saraceno in brodo su crema di verdure (pasta fatta a mano)
Teglia di tagliolini colorata (pasta fatta a mano)
Timballo di pasta al farro (pasta fatta a mano)
Timballo di pasta lenticchie e crema di zucca
Timballo di tagliatelle e crema ai broccoli (pasta fatta a mano)
Spaghetto con cavolo broccolo e vongole
T (tagliatelle - timballi - teglie al forno - trofie)
Tagliatelle al limone con panna e timo limone (pasta fatta a mano con farina di limoni)
Tagliatelle alla boscaiola (pasta fatta a mano) (sfida mtc)
Tagliatelle alla carbonara con zucchine, fiori di zucca e pancetta
Tagliatelle allo zafferano con broccoli e speck (pasta fatta a mano)
Tagliatelle di farro con i ceci (pasta fatta a mano)
Tagliatelle paglia e fieno con rucola, peperoni e pomodorini (pasta fatta a mano)
Tagliatelle rosse al burro, pecorino e bacche di ginepro (pasta fatta a mano)
Tagliatelle verdi alle bietole (pasta fatta a mano)
Tagliatelle verdi agli asparagi (pasta fatta a mano)
Tagliatelle verdi agli spinaci (pasta fatta a mano)
Tagliolini di grano saraceno in brodo su crema di verdure (pasta fatta a mano)
Teglia di tagliolini colorata (pasta fatta a mano)
Timballo di pasta al farro (pasta fatta a mano)
Timballo di pasta lenticchie e crema di zucca
Timballo di tagliatelle e crema ai broccoli (pasta fatta a mano)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
Riso e Risotti
Melanzane ripiene di riso al sugo di melanzane
Riso al forno primaverile
Riso e latte
Riso speziato con bocconcini di coniglio
Riso venere con verdure e gamberetti
Risotto allo champagne con gamberetti e pere
Risotto allo zafferano con asparagi e porri
Risotto allo zafferano con funghi e vongole
Risotto con cavolo verza viola
Risotto con cozze e asparagi
Risotto con funghi gallinaccio (finferli)
Risotto con i broccoli e 'nduja calabrese
Risotto con le zucchine
Risotto con pesce spada, gamberi e arance
Risotto con peperoni e gamberetti
Risotto con porcini e salsiccia
Risotto con seppie, piselli e tonno
Risotto con radicchio rosso e mele
Risotto con radicchio rosso, zucca e finocchi
Risotto con radicchio rosso, zucca e pancetta
Risotto con zucchine, piselli e zafferano
Risotto con tonno e dentice
Risotto con zucca e ricotta
Risotto con zucca e spinaci
Risotto con zucchine e fiori di zucca
Risotto cremoso con radicchio rosso e scamorza affumicata
Risotto cremoso con funghi porcini, asparagi e gamberetti
Risotto cremoso con zucca e calamari
Risotto cremoso con zucca, piselli e gamberetti
Risotto di mare con polpo, vongole e cozze
Risotto veloce con zucca e bietole (ricetta per bambini)
Risi e bisi
Sformatini di riso con zucca e spinaci con cuori al purè di patate e carote
Taieddra di riso patate e cozze
Zucchine ripiene al cous cous
""""""""""""""""""""""""""""""
Minestre e Vellutate
Minestrone di riso
Minestra antica e cottura in vaso di terracotta
Minestra di farro, lenticchie e bietole
Minestra di scarole e legumi
Minestra di spinaci, porri e patate
Minestrone di verdure
Scarole con polpettine in brodo
Vellutata allo zenzero con zucca, carote e patate
Vellutata di cavolfiore viola
Vellutata di cavolfiori e patate
Vellutata di lenticchie rosse e carote
Vellutata di patate e porri, con funghi champignon e semi di quinoa
Vellutata di zucca e patate e semi di lino
Scarole con polpettine in brodo
Vellutata allo zenzero con zucca, carote e patate
Vellutata di cavolfiore viola
Vellutata di cavolfiori e patate
Vellutata di lenticchie rosse e carote
Vellutata di patate e porri, con funghi champignon e semi di quinoa
Vellutata di zucca e patate e semi di lino
Zuppa di farro perlato e piselli
Zuppa di farro, verza e porri
Zuppa di fave e cipolle novelle, ricetta trazionale
Zuppa di farro, verza e porri
Zuppa di fave e cipolle novelle, ricetta trazionale