martedì 9 novembre 2010

Mazze di Tamburo Arrostite


Chiedo subito scusa per la qualità poco accattivante di queste foto. Ma non potevo non postare queste mazze di tamburo arrostite alla brace. Si tratta di un fungo che in questo periodo si trova abbondante in montagna. Molti le cucinano panate e fritte, io le preferisco di gran lunga arrostite: è come mangiare una fetta di carne.  Se mai vi capiterà di averle tra le mani, cuninatele così.Vi assicuro che sono buonissime. Quelle che vedete nella foto sono le teste di due di questi funghi, abbrustolite un pò di più perchè le preferisco così.

Mazze di tamburo arrostite
Preparare un bagno con olio, aceto, sale e aglio tritato (o a pezzi, se preferite). Immergetevi le teste delle mazze di tambuto lavate e tamponate dall'acqua. Lasciate che prendano sapore per un paio di ore, rigirandole ogni tanto nel loro bagno. Quindi arrostitele. Servire con un filo di olio.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...