mercoledì 20 aprile 2011

Radiatori con Stracchino, Prosciutto e Rucola


Buona giornata a tutti voi.
Oggi una ricetta speed per il contest di mamma papera.
Si tratta di una ricetta veloce e semplicissima che piacerà tanto ai bambini. Mentre la pasta cuoce, vi preparate questo condimento sfizioso ed in pochi minuti il pranzo, per noi mamme con 1000 cose da fare durante il giorno, è pronto.
Ancora buona giornata!

Radiatori con Stracchino, Prosciutto e Rucola
Dosi per 2
- 170 g di radiatori (o la pasta che preferite)
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g si stracchino
- rucola
- sale
- una noce di burro

Mentre la pasta cuoce (per questo tipo di pasta 11 minuti), soffriggere i cubetti di prosciutto in poco burro. A parte sciogliere lo stracchino, in una padella antiaderente, a fuoco basso; aggiungere il prosciutto.
Scolare e condire la pasta con lo stracchino ed il prosciutto, aggiungendo la rucola spezzettata.
Servire caldo e buon appetito.



50 commenti:

  1. Davvero un primo piatto gustoso,veloce e ben presentato.
    Praticamente perfetto.
    Un bacione ebuona giornata.
    Fausta

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  2. buonissima!!! ho preso nota della ricetta, la provo sicuramente... bacioni

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  3. I radiatori sono simpaticissimi, mio figlio ne mangia una "balza" alla volta :) davvero una bella idea buona giornata ciao

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  4. Semplicissima ricetta molto gustosa e completa...un bacio stefy

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  5. Un primo veramente molto gustoso!! Un'ottima idea per quando si va di fretta!!
    Ciao e buona giornata!

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  6. ciao Natalia un altra golosa ricetta ...
    un saluto e buona Pasqua dai viaggiatori golosi

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  7. ciao Natalia belli i radiatori, non li faccio mai, sembrano gnocchetti, complimenti bel piattino soprafino e saporito, grazie per la ricetta, ti faccio tanti auguri di una biona pasqua a te e famiglia baci rosa a presto.)

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  8. Oddio, mi fanno una gran gola!! sbav!

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  9. ciao nati...
    un piatto davvero buonissimo e molto invitante la semplicità in un attimo..
    p.s. sai quest anno e la prima volta che non scendo giù per pasqua dopo tanto tempo diciamo che mi fà un certo effetto però se scendevo venivo trovarti..
    baci da lia

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  10. Ciao Tesora, era da un po' che non riuscivo a passare, ma quante belle cose hai preparato nel frattempo!!
    In questo momento mi papperei volentieri un bel paninetto con i cubetti di prosciutto, ma anche 2 sforchettate di radiatori (uno dei miei formati preferiti) non ci starebbero male!!!
    Bravissima come sempre!
    Un abbraccione one

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  11. sarebbero perfwetti per il mio pranzo. Che buoni...devono essere una favola!
    Un bacio

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  12. Un bel primo piatto, molto invitante! Un abbraccio

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  13. Bel primo, veloce e gustoso!!! Bravissima, mi piace moltissimo!!!
    Un abbraccio!!
    Maria Luisa.

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  14. Mamma mia che bontà! Ingredienti perfetti!
    Baci Baci
    PS: ne approfitto per farti tantissimi auguri di Buona Pasqua! In questo periodo sarò un po' "latitante" dal web!

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  15. Hola Natalia: Me interesa mucho tu blog. Tienes unas recetas buenísimas. Será posible que incorpores el botón de traduzione? Te lo agradeceré mucho.
    Un abrazo y desde ya, te sigo.
    Saludos desde Madrid

    http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com

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  16. Semplice e buonissimo. Brava!

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  17. che mix di ingradienti, strepitosi....

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  18. mi piace molto questo piatto :)

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  19. Ma lo sai che mi hai dato proprio una bella idea?? Ho comprato questa simpatica pasta "i radiatori" e non sapevo proprio come cucinarla..credo che proverò questa ricetta veloce. Grazie e brava, come sempre! Baci

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  20. P.S. Complimenti tesoro..vedo che hai raggiunto 300 sostenitori :o)) brava..Un bacio grande anche alla piccolina..ci vediamo venerdì.

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  21. hahh lo stracchino, che buono... qui non lo trovo. ma ne farò una scorpacciata quando tornerò in Italia! Giorgia & Cyril

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  22. Troppo buoni li farò senz'altro bravissima !!
    Buona Pasqua tesoro
    baci Anna

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  23. Ciao cara!! Questo formato di pasta mi piace molto e condita così magnificamente dev'essere una goduria!! Bravissima! Un bacione.

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  24. Nicoletta: grazie cara, a venerdì!

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  25. E' uno dei formati di pasta che più preferisco, e condito così...slurp!

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  26. sembra fatta apposta per me!!
    stupenda!

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  27. ottimo! e poi è così veloce che quasi quasi.... un abbraccio ciao Chiara

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  28. Hai ragione, una ricetta veloce ma molto gustosa... brava!

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  29. Velocissima e stra buonissima, così ricca e cremosa. Poi quel formato di pasta mi è davvero simpatico e raccoglie il condimento a meravilgia. Un baciotto, buona serata

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  30. Che bel primo piatto che per il mio pranzo va benissimo perchè fa da piatto unico molto gustoso!!!
    Buona serata

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  31. interessante, mi stuzzica non poco, la provero'!!!! Buona Pasqua!

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  32. Godurioso e veloce primo piatto e in mio caso sara un piatto unico... da copiare, brava!!! Buona Pasqua e Pasquetta, mon ami!!!

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  33. Ciao cara, non posso esprimermi, ma in bocca al lupo, bacioni, Flavia

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  34. Ma che delizia questa ricetta! Da provare subitissimo! Mi piacciono molto anche i colori! bravissima :-)

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  35. Ottimo piatto e ottima scelta per il contest: in bocca al lupo!
    Ho ancora un po' di problemi con il blog, se non dovessi riuscire più in là, approfitto per farti tanti auguri di felice pasqua a te e alla tua famiglia.
    Bacioni

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  36. questi piatti primaverili mi piacciono proprio tanto!!!

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  37. Un piatto invitantissimo!!! Bravissima, un abbraccio

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  38. Natalia:Gracias por el botón traductor. Un abrazo

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  39. Eravamo passate per farti tanti auguri di buona Pasqua e per dirti che questo piatto è davvero squisito, complimenti!

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  40. Bellissima ricetta! Approfitto e ti faccio tanti auguri x una serena e felice Pasqua con i tuoi cari!

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  41. Ma è ottimaaaaa tutta bella filante.. Buona Pasqua :-D baci

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  42. deve essere buonissima,buona pasqua

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  43. bellissimo il formato della pasta non lo conoscevo,la ricetta davvero golosa!
    Ti auguro una serena S.Pasqua Francesca

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  44. Ricetta golosisima, da provare! Auguroni di Buona Pasqua!!!

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  45. Un plato delicioso una receta tentadora y exquisita,me gustan las tradicones de Italia me quedo en tu blog para degustar otras recetas,cariños y abrazos,buena semana para ti.

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  46. devo dire he questo primo è veramente sfizioso e meno male ch eho mangiato
    imbocca al lupo ^_^

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