lunedì 27 giugno 2011

Paccheri Rigati con Sugo Capperi e Olive


Buon inizio settimana!
Oggi un primo piatto velocissimo, preparato con questa meravigliosa pasta della Fabbrica della Pasta di Gragnano e condito con un sughetto pronto con capperi e olive di Cascina San Cassiano. Un ottimo connubio e una bella idea se si ha poco tempo per cucinare.
Mi scuso con voi se non riesco a passare nei Vs blog!
Come vi ho detto nel precedente post, sono senza pc e quello a cui mi sto appoggiando (non è mio e quindi lo devo elemosinare) mi da non pochi problemi, visto che utilizza solo internet explorer come browser.
Non sempre riesco a caricare le foto o a fare commenti. Inoltre, non riesco a vedere i miei lettori fissi, per cui se c'è qualcuno che si è iscritto da poco, scusatemi, appena riavrò il mio pc correrò a ricambiare la visita.
Auguro cmq a tutti voi una serena giornata!



Paccheri Rigati con Sugo Capperi e Olive
- Paccheri Rigati della Fabbrica della Pasta di Gragnano
- Sugo Pronto Capperi e Olive di Cascina San Cassiano
- sale

Cuocere in acqua salata la pasta, scolarla e trasferirla in una saltapasta.
Condire i paccheri con il sugo pronto e lasciar insaporire per alcuni minuti sul fuoco.
Servire!

23 commenti:

  1. anche se di corsa ci hai regalato un piatto speciale, buona giornata e baci!

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  2. che buoni!!! certo vedere queste cose alle 8 del mattino... mi sa che mi rimarrà fame x tutto il giorno :)

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  3. Mi piaice un sacco questo formato di pasta, ancora di più con un sughetto così saporito. Bacioni, buona settimana

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  4. Mamma mia che piatto gustoso mi piace dlurp!!
    bravissima come sempre
    Buon lunedì
    Anna

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  5. ciao Natalia, bel piattino veloce ma saporito, grazie per la ricetta, buon inizio settimana anche a te a presto rosa.9

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  6. Ciao, che buon sughetto! Un primo davvero goloso!!!
    Buona settimana :)

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  7. Un primo piatto davvero delizioso!!! Un bacione e buona settimana!!!

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  8. Lo facciamo spesso anche noi questo sugo.. è chiamato alla puttanesca.. gnamm che bontà!!!! e buon lunedì ;-)

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  9. Buonissima la puttanesca, anche noi la facciamo spesso, veloce e saporita! Buona giornata ciao

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  10. Che fame mi e' venuta solo a vederli quei paccheri quel sugo deve essere davvero ottimo!!!Bacioni e buona settimana!!!

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  11. Carissima Natalia, questi paccheri hanno un aspetto radioso, merito di quel sughetto che hai preparato e con cui li hai fatti sposare. Noi siamo sempre deliziati da questi piatti ricchi di sapori del sud, i nostri preferiti in assoluto, anche se viviamo nel mezzo della pianura padana, a Bologna.
    Un bacione e passa una splendida settimana
    Sabrina&Luca

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  12. Un primo piatto delizioso....devo ancora pranzare e questo piattino mi ha messo una fame!!!! ^_^

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  13. buonissimi questi paccheri, conditi con un sughetto molto appetitoso!!!
    comlimenti e buona giornata :)

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  14. Un primo piatto molto gustoso e per lo più veloce!
    Buona giornata!

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  15. oh mamma...come mangerei, anzi "azzanerei" questo piatto di pasta..appetitosissimo!!!

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  16. piatto semplice ma si gran sapore :P
    brava!

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  17. Veramente invitanti questi paccheri. CIAO SILVIA

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  18. Semplice ma molto gustoso, complimenti!
    Un abbraccio!

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  19. ¡¡Que rico se ve este plato!!
    Un abrazo y buena semana.

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  20. Look delicious Nataliua, gloria

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  21. Uno dei miei piatti preferiti, semplice, ma gustoso!

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