domenica 11 settembre 2011

Insalata Caprese da Open Kitchen Magazine

Piatti collezione Cascina e tovagliette Villad'EsteHome


Questo è un post molto importante per me: è con orgoglio che vi presento la ricetta che ha segnato il mio debutto, insieme all'articolo sulla Mozzarella di Bufala Campana Dop,  sul Magazine Open Kitchen di agosto
Trattando della rubrica sull'agroalimentare di qualità non potevo, da buona campana,  non parlare di uno dei nostri prodotti più conosciuti ed ammirati in Italia e nel mondo. E tra le tante ricette che avrei potuto proporre ho voluto puntare alla semplice, fresca ed estiva insalata caprese, ricetta che sposa insieme prodotti genuini e tipici della nostra terra.
Nell'articolo, che troverete a pagina 22 e 23 del magazine, potrete leggere info e curiosità dal mondo culinario sulla Mozzarella di Bufala Campana DOP e se non avete ancora sfogliato la rivista, vi consiglio di farlo, ci troverete tante ricette e idee sfiziose per la vostra cucina e tanti altri articoli interessanti dall'Italia e dal mondo.

Vi ricordo che chi vuole può inviare la propria ricetta e vederla pubblicata sul magazine. Per sapere come fare, basta andare alle ultime pagine della rivista.


Insalata Caprese
(ricetta presente su Open Kitchen Magazine)
- Mozzarella di Bufala Campana DOP
- Pomodori giganti
- sale
- olio evo
- origano

Tagliare a fette spesse i pomodori e la mozzarella di bufala.
Disporre i pomodori su un piatto da portata e salare, coprire con la mozzarella, irrorare con  olio evo e cospargere di origano.


33 commenti:

  1. Io, io...io l'ho letto tutto e approfitto di questo commento per farti i miei complimenti, bravissime! :)

    RispondiElimina
  2. Anche io ho letto tutto, siete davvero bravissime !!!

    RispondiElimina
  3. Complimenti per la tua ricetta e per il magazine, bello e ben fatto con contenuti interessanti!
    ciao loredana

    RispondiElimina
  4. Complimenti tutto perfetto!
    buon fine settimana anna

    RispondiElimina
  5. Complimenti per il magazine, per il tuo articolo e per questa fresca, buona e intramontabile caprese. W la mozzarella di bufala campana e W il tuo blog e le tue ricette. Baci baci..

    RispondiElimina
  6. complimenti per tutto!
    bravissima ^__^

    RispondiElimina
  7. Tesoro e si bellissima la nostra avventura con open kitchen e tu hai iniziato alla grande con questa meravigliosa ricetta freschissima!!bacioni,Imma

    RispondiElimina
  8. Nat... ma complimenti allora!!!!! ed ottima la caprese.. per non parlare della vostra mozzarella di bufala! gnamm gnamm.. baci e buon w.e. .-)

    RispondiElimina
  9. ciao Natalia!!!! complimenti per la collaborazione. In effetti la mozzarella più buona che abbia mai mangiato era campana, me la ricordo ancora....sublime!!!!!
    Un bacione e a presto

    RispondiElimina
  10. la semplicità vince sempre cara Natalia e la vostra mozzarella è davvero unica... e insostituibile!!!! un bacione

    RispondiElimina
  11. quanto mi piace la mozzarella di bufala...quando posso ne faccio scorpacciate...complimenti Natalia e felice week end

    RispondiElimina
  12. La caprese un classico che d'estate e' favoloso!!!Buon fine settimana!!

    RispondiElimina
  13. Ciao natalia ecco una ricetta anche per noi umani, semplicissima bella da vedere, buonissima, grazie per la proposta baci rosa buon week end

    RispondiElimina
  14. Anch'io ho letto l'articolo ;-) Sono perfettamente d'accordo con te, la mozzarella di bufala è così buona che mangiata semplicemente alla caprese, le rende il merito che ha!!!

    RispondiElimina
  15. che bello poterle mettere nei ns blog, baci.

    RispondiElimina
  16. MMMmm che buona, la conosco bene!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  17. Io penso che anche una semplice insalata preparata con stile cambia il sapore nel piatto....bella presentazione...un bacino la stefy

    RispondiElimina
  18. l'ho vista l'ho vista!!!!! complimentoni!!! anche io vorrei vedere una mia ricetta pubblicata su OK!!! aspetto con ansia il prossimo numero!

    RispondiElimina
  19. Ciao Cara!!!!!
    Finalmente ho installato google chrome e come epr magia riesco a commentare di nuovo nei blog,compreso il tuo!!!Son felicissima..:-)))
    Complimenti per questa assoluta delizia qual'è la caprese...e alla prossima!!!
    Un bacio felice week end*

    RispondiElimina
  20. brava bravissima Natalia, complimenti, l'ho letto tutto anch'io :)) e mi siete piaciute tanto!

    RispondiElimina
  21. complimenti per la ricetta e il magazine!!
    ciao cara felice weekend!!

    RispondiElimina
  22. La mozzarella campana è buonissima ed io la preferisco.
    E' bello vedere ricette così semplici e genuine nell'OKM.

    Baci e buon fine settimana

    RispondiElimina
  23. mm che bontà questa caprese!Qui fa ancora molto caldo...perfetto come piatto!E poi mangio tante tante mozzarelle ma quella di bufala è proprio squisita!

    RispondiElimina
  24. Buonissima, e bellissime le foto, complimenti Natalia!!!!

    RispondiElimina
  25. Complimenti cara :)
    Che buona la caprese!

    RispondiElimina
  26. Come si dice in Campania, la mozzarella di bufala mangiata alla caprese...è la morte sua...non c'è niente di meglio, di fresco e di profumato come questo bellissimo piattino che hai preparato...complimenti anche per la vostra avventura....

    RispondiElimina
  27. non ci si stanca mai di pomodori e mozzarella vero?

    ps...sto cercando lo stampo x la ciambella americana...ma ancora non l'ho trovato...fino ad ora l'ho visto in vendita solo in rete...

    RispondiElimina
  28. Complimenti! La caprese mi piace tantissimo, in estate la preparo spessissimo!

    Baci e buona settimana

    Giovanna

    RispondiElimina
  29. Il bello dell'estate sta anche in queste semplici, ma appaganti, combinazioni di sapori e profumi! Complimenti e grazie! Serena

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...